Home Service

Was können wir unseren Mitglieder bieten?

Die Obstpresse
Unsere Vereinszeitung "Die Obstpresse" erscheint viermal jährlich und wird alle Mitglieder im Ort verteilt, Mitglieder außerhalb Wattweiler bekommen die Zeitung kostenlos zugesendet.

Der Verband
Der Obstbauverein ist seit 2006 im Verband der Gartenbauvereine Saarland-Pfalz e.V., dadurch sind alle unsere Mitglieder gleichzeitig Mitglied im Verband und erhalten auch ein Mitgliedsausweis. Über diesen Ausweis erhält man bei zahlreichen Geschäften Sonderkonditionen.

Die Kelter
Vereinsmitglieder können mit eigenen Äpfel ihren Apfelsaft pressen lassen und direkt mitnehmen.

Schnittkurs
Jährlich findet ein Schnittkurs statt der sich in einem theoretischen und praktischen Teil aufteilt.

Unsere Jugend
Seit 2008 haben wir eine eigene offizielle Jugendabteilung, worüber Aktivitäten und Veranstaltungen speziell für die Jugend durchgeführt werden.

Was gibt es schöneres, Veranstaltungen mit Freunden zu betreiben und zu feiern.
    hier einige Highlights: Kulinarische Blütenwanderung, Sommer- und Spielfest, Halloween,...