Sammelbestellung Obstbäume

Im September / Oktober eines Jahres organisieren wir eine Sammelbestellung für Obstbäume.

Wir kooperieren seit Jahren erfolgreich mit der Baumschule Gerum im Mandelbachtal. Die Bäumchen kommen aus der Nähe und sind deshalb Wind, Wetter und unseren Boden gewohnt.

Für die Vereinsmitglieder gibt es auch einen 15% Rabatt.

Nach Abgabe der Bestellung können die Bäumchen entweder selbst vor Ort abgeholt werden (telefonisch einen Termin mit H. Gerum vereinbaren), oder wir bringen sie in den Vereinsgarten und verteilen sie dann weiter.

Sammelbestellung Obstbäume 2021

Am 1. Oktober starten wir unsere diesjährige Sammelbestellung für Obstbäume. Die neue und aktualisierte Auswahlliste der Baumschule Gerum findet ihr in der rechten Spalte.

Einfach ausdrucken, ausfüllen und bei Roland Loch abgeben oder in den (neuen) Briefkasten an der Kelter einwerfen.

Obstbauverein 1910 Wattweiler